Aviso legal

AVISO LEGAL: Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD)


 

  • Denominación Social: VIDA INDEPENDIENTE ANDALUCÍA
  • Domicilio Social: CALLE FAUSTINO ALVAREZ, 41,1º
  • CIF: G91963124
  • E-mail: viandalucia@viandalucia.org
  • Nombre de dominio: viandalucia.org/

 

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de ASOCIACIÓN VIDA INDEPENDIENTE ANDALUCÍA con CIF G91963124, con domicilio en SEVILLA
(SEVILLA), C.P. 41002, CALLE FAUSTINO ÁLVAREZ Nº 41, con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo.
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si ASOCIACIÓN VIDA INDEPENDIENTE ANDALUCÍA estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica viandalucia@viandalucia.org adjuntado copia del DNI en ambos casos.
Asimismo le solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma fidelizarle como cliente.
[ ] Si
[ ] No

LEGAL NOTICE: Data collection on the website (LSSICE + LOPD Spanish Laws)
“In compliance with the Data Protection General Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and the Council, on the 27th April 2016, we inform you that the provided personal data will be processed by ASOCIACION VIDA INDEPENDIENTE ANDALUCÍA with VAT number G91963124, addressed in SEVILLA (SEVILLA), C.P. 41002, CALLE FAUSTINO ÁLVAREZ Nº 41, to provide the requested service, and make the billing of it.
The legal basis for the processing of your personal data is the execution of the contracted service. The future offer of products and services will be based on the requested consent, and in the case of the withdrawal of this consent, this would never condition the execution of the contract.
The data provided will be kept as long as the commercial relationship is maintained or during the years necessary to comply with the legal obligations. The data will not be transferred to third parties except in cases where there is a legal obligation. You have the right to know if ASOCIACION VIDA INDEPENDIENTE ANDALUCÍA is treating your personal data. If so, you have the right to access, rectify, treat, port, opposite and suppress them, as well as to file a claim before the Control Authority by writing to the above address or by emailing to viandalucia@viandalucia.org, attaching a copy of your ID in both cases.
We also request authorization to offer you products and services related to those requested, executed and/or marketed by our company enabling us to keep you as a client.
[ ] Yes
[ ] No

Política de cookies

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador/smartphone/tablet de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Esta web utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. Esta web, a través de las cookies no recoge datos personales alguno. Todas las cookies propias son temporales y desaparecen al concluir la sesión.

Se utiliza en este sitio web las cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

  • Cookies técnicas necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.
  • Cookies analíticas, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.
  • Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

  • La configuración del navegador; por ejemplo:
  • Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.